Свернуть Битумная черепица
Развернуть Водосточные системы
Развернуть Газобетон
Развернуть Гидроизоляция
Развернуть Гипсокартонные системы
Развернуть Грунтовки
Развернуть Декоративные штукатурки
Развернуть Добавки в растворы и бетон
Развернуть Затирка для швов
Развернуть Керамические блоки Porotherm
Развернуть Клея для плитки
Развернуть Краски Интерьерные
Развернуть Кровельные материалы
Развернуть Материалы для анкеровки
Развернуть Материалы для перегородок
Развернуть Материалы для пола
Развернуть Материалы для ремонта бетона
Развернуть Пены, герметики, клея
Развернуть Перекрытие
Развернуть Плиты OSB
Развернуть Подвесные потолки
Развернуть Пропитка для дерева
Развернуть Системы утепления фасадов
Развернуть Утеплители и пленки
Развернуть Фасадные краски
Развернуть Цемент
Развернуть Шпаклевки
Развернуть Штукатурки



Начало каталога » Каталог материалов » Битумная черепица



 Не имеющая аналогов битумная черепица - Тегола


Tegola




Битумная черепица – Тегола , это уникальная по форме и наполнению, битумная черепица, не имеющая аналогов.

Если вы хотите, чтобы ваша мягкая кровля, служила долго, качественно и радовала глаз, то рекомендуем вам обратить внимание на битумную черепицу – Тегола.

Главной отличительной особенностью, мягкой кровли – Тегола, является ее составляющее. В производстве битумной черепицы – Тегола , используется базальтовый гранулят, полученный из особо - прочного минерала. В производстве, компания Tegola , применяет гранулят трех фракций: мелкий, средний и крупный базальтовый гранулят. Этот гранулят имеет нулевую отметку по поглощению влаги. Таким образом, применение данного минерала, гарантирует наивысшее качество битумной черепицы . А так же придает кровли, эксклюзивный эстетический вид.

Уникальная технология керамизации, в процессе которой, при высокой температуре, на каждой грануле образуется защитная оболочка. Этот технологический процесс, позволяет кровле сохранять свои уникальные свойства и не терять, эстетический вид, на протяжении длительного срока эксплуатации.

Прошедший керамизацию, битумный гранулят, защищает основу мягкой кровли – битум, от воздействия УФ лучей и механических повреждений.

В составе битумной черепицы – Тегола , основопологающий материал – битум, используется с уникальными механическими и физическими свойствами. Применение такого натурального - природного материала, обеспечивает защиту от перепада температур. Так же в составе битумной черепицы – Тегола , в качестве армирующего слоя, используется стекловолокно из экологически чистого и высококачественного материала. Это позволяет мягкой кровли Tegola, увеличить свои прочностные характеристики по сравнению с аналогичными материалами других производителей, на 30%. Совокупность всех этих уникальных, производственных составляющих, дает особое преимущество мягкой кровли – Тегола перед конкурентами. Мягкой кровли – Tegola , не страшны сильные морозы, продолжительные снегопады, знойные – летние дни. Приобретая битумную черепицу – Тегола , вы не просто покупаете строительный материал, а делаете долгосрочную инвестицию!



Поделиться ссылкой на страницу:


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика